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Época de Cuaresma y Semana Santa en La Antigua Guatemala.
Sacatepequez
Visitado por miles de familia Guatemaltecas de todos los departamentos Guatemala y turistas de diferentes naciones para observar el paso de los cortejos procesionales los visitantes disfruta de la gastronomía Antigüeña, de vendedores ambulantes que se localizan frente a Catedrales Iglesias es quinas frente a sus casas e improvisados locales donde
podrá saborear un atol blanco, panes con pollo, frijoles, churrasquitos, chuchitos, tostadas con un cafecito batido o el tradicional fresco de súchiles o jocote, en comedores de los mercados Municipales, donde se ofrece un buen caldo de gallina, pepián, revolcado, pacayas, pescado, torrejas, especialidad de los Antigüeños,
los vendedoras de helados de carreta, granizadas de naranjas, peladas, mangos, con pepita ofrecen su producto a patojos de las familias, a la sombra de las sombrías, arboles, bancas, que están alrededor de los puestos de ventas dulces Antigüeños
de vecinos que instalan sus betas en calles, puertas de sus casas en el recorrido procesional, van con sus canastos ofreciendo la variedad de golosinas, gastronomía popular juguetes, para los patojos, como
cucuruchitos de trapo, pelotas de tripa de coche, las más populares, para los niños elaborado por los mismos vendedores, del Departamento de Sacatepequez, vendedores, que nos hacen sentir orgullosos de ser chapines por contribuir con su ejemplo; de trabajo dedicación para que el visitante regrese a con partir su estancia con nosotros, llena de recuerdos tal bes un helado un recuerdo
para el hijo el amigo o vecino, que se quedó por no contar con recursos para el viaje a esta ciudad recuerdo que no olvidara de esta visita en época de Cuaresma y Sema Santa, a los vendedores que son parte de la fe tradición de Folklor Guatemalteco que nos hacen sentir ORGULLOSOS DE SER CHAPINES
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